Новости

2 мая 2019 г.

В АЛМАТЫ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ АВТОЦЕНТР JAGUAR LAND ROVER

30 апреля в Алматы состоялось торжественное открытие нового ультрасовременного дилерского центра Jaguar Land Rover Astana Motors. В числе первых гостей его посетили посол Великобритании в РК Майкл Джон Гиффорд и торговый представитель Премьер-министра Великобритании в РК, баронесса Эмма Николсон Винтерборнская.

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover, расположенный в престижном районе Алматы, на проспекте аль-Фараби, выполнен в соответствии с передовой фирменной дизайн-концепцией ARCH. Ее ключевые особенности – фасад здания, оформленный в виде арок, и функциональные помещения, выделенные в единый "клиентский коридор".

"Казахстан стал неотъемлемой точкой на карте презентаций лучших автомобилей – подчеркнул президент "Астана Моторс" Нурлан Смагулов. – Jaguar Land Rover – настоящее сочетание классической английской респектабельности и самых передовых автомобильных инноваций, что позволяет ему из года в год завоевывать престижнейшие автомобильные награды и быть выбором английского королевского двора. Мы счастливы и горды быть частью легендарного английского бренда и представлять его в Казахстане!"

Общая площадь дилерского центра, открытого официальным дилером "Астана Моторс", составляет более 2800 кв.м. Первое, что видят клиенты на входе в здание – зона шоу-рума сертифицированных автомобилей с пробегом, реализуемых в рамках программы Approved.Также на первом этаже центра располагается сервисная зона площадью 1 174 кв.м с 7 подъемниками и склад оригинальных запасных частей.Каждая из многофункциональных зон позволяет производить весь спектр сервисных услуг, необходимых владельцам Jaguar и Land Rover, в соответствии с высшими стандартами качества компании. Сервисный центр может обслуживать до 1000 автомобилей в месяц. Клиенты могут проконтролировать качество услуг или же воспользоваться специальным сервисом Video Capture, чтобы проследить за выполнением работ удаленно: видеозапись обслуживания автомобиля отправляется на электронную почту владельца. В шоу-руме на втором этаже автоцентра с превосходным видом на Заилийский Алатау представлены новые автомобили: здесь может быть размещено до десяти Jaguar и Land Rover. Посетителям также доступны конфигуратор моделей, зоны отдыха, отдел продажи аксессуаров и сувенирной продукции.

"Компания Jaguar Land Rover уделяет огромное внимание развитию и поддержке дилерской сети, а передовые технологии, непревзойденный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников являются неотъемлемыми составляющими успеха дилерских предприятий Jaguar Land Rover по всему миру, и теперь такой уровень премиального сервиса будет доступен клиентам нового дилерского центра Jaguar Land Rover AstanaMotors в Алматы", – заявил генеральный директор Jaguar Land Rover – Россия, Армения, Беларусь, Казахстан Вячеслав Кузяков.

Жемчужиной вечера стала презентация электро-кроссовера Jaguar I- PACE, который завоевал оба главных титула 2019 года – "Автомобиль года" в Европе и в мире, и на данный момент является одним из бестселлеров Jaguar. I- PACE стал первым электромобилем знаменитого британского бренда, а теперь и первым электрическим кроссовером, официально представленным на казахстанском рынке – с гарантией, техническим обслуживанием и сервисной поддержкой.