Новости

25 июня 2018 г.

На автосборочном предприятии "Астана Моторс" заработал сервис-центр

На автосборочном предприятии Hyundai Trans Auto, входящего в состав КМК "Астана Моторс", прошло официальное открытие сервис-центра. Основное направление работы сервис-центра – осуществление профессионального ремонта и технического обслуживания грузовой и пассажирской техники.

В сервис-центре открыты 3 пункта, где одновременно могут проводится любые ремонтные работы. Как было отмечено во время проведения экскурсии, на автосборочном предприятии есть подготовленный персонал, большой опыт работы и все необходимое оборудование, рекомендованное Hyundai Motor Company (HMC). Помимо таких работ, как техническое обслуживание, в том числе двигателей; ремонт, диагностика и замена двигателей на аналогичный; установка КПП и сцепления; замена кабин; ремонт и замена электрооборудования и проводки; техническая помощь; грузовой шиномонтаж и многое другое, здесь проводится техническое обслуживание и ремонт специальной техники, а также установка дополнительного оборудования.

Представители компании Hyundai Motor Company отметили, что "очень рады присутствовать на торжественном открытии сервис-центра. Нам приятно, и мы горды тем, что ваша компания стремительно развивается и надеемся это развитие, продолжится в будущем. Желаем успехов и процветания сервис-центру. Хотелось бы чтобы здесь были налажены все бизнес-процессы, которые увеличивались бы в денежном эквиваленте и человеческих ресурсах".

По словам руководителя сервиса Hyundai Trans Auto Александра Кравцова, здесь представлен полный спектр услуг: от замены болтов до капитального ремонта. "Особенность в том, что теперь мы стали дилерами по сервису. Выполнение всех работ будет проходить по регламенту, к тому же стоимость услуг изменится в сторону уменьшения", - отметил А. Кравцов.

Напомним, Hyundai Trans Auto осуществляет профессиональный ремонт и техническое обслуживание грузовой и пассажирской техники (автобусов) производства марки Hyundai и МАЗ. Здесь производится ремонт автомобильной техники Hyundai и МАЗ, плановое техническое обслуживание, а также заказ установки дополнительного оборудования.

Более подробная информация на сайтах: www.maz-motors.kz и www.hyundai-hta.kz