Новости

3 апреля 2018 г.

Hyundai Com Trans Kazakhstan принимает участие в выставке СТЕСА-2018

В Астане началась трехдневная выставка CTECA (Commercial Transport Expo Central Asia) – международная специализированная выставка коммерческого транспорта, участником которой стала компания Hyundai Com Trans Kazakhstan - официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в РК.

ТОО "Hyundai Com Trans Kazakhstan", входящее в состав КМК "Астана Моторс", представляет на выставке модели: Н350 - карета скорой помощи, Н350 - пассажирская версия и грузовик HD35L.

HYUNDAI H350 – Ambulance казахстанской сборки - это практичный, а самое главное безопасный автомобиль. HYUNDAI H350 обладает техническими характеристиками, которые выводят его на лидирующие позиции среди таких же автомобилей. При разработке модели H350 инженеры сосредоточились на безопасности и надежности.

Hyundai H350 в пассажирской версии успешно входит в популярный сегмент коммерческой техники. Машина в ходе испытаний прошла свыше 1 млн. км по дорогам различного качества, в различных экстремальных климатических зонах. Экстерьер H350 крайне функциональный. H350 оснащен множеством функций безопасности и удобства. Высокопрочная сталь обеспечивает безопасность всех пассажиров и водителя. В комплектацию входит полный набор электронных систем безопасности и помощи.

Третья экспонируемая модель – Hyundai HD35L – коммерческий грузовик, обладающий маневренностью и комфортабельностью легкового автомобиля. Стильный дизайн, удобное управление, не привередливость к качеству топлива – все это HD35L. Отдельно стоит отметить высочайшую надежность данной модели – при соответствующем уходе она прослужит многие годы. Hyundai HD35L предназначен для городских перевозок.

Благодаря этой выставке участники и гости мероприятия могут ознакомиться с тенденциями развития рынка коммерческого транспорта и смежных предприятий, обсудить актуальные вопросы, а также найти новых деловых партнеров. Секция коммерческой техники, как и другие секции, представлена на открытой выставочной площади, что позволяет продемонстрировать все достижения представителям индустрии.