Next Car

Компания «Астана Моторс» рада представить еще один, новый автоцентр Next Car Astana Motors.

Next Car — это автомобили с пробегом, проверенные специалистами компании и принятые на продажу по программе Trade-in. Для вас широкий выбор подержанных автомобилей самого разного ценового диапазона, пробега и года выпуска.

Помимо этого, автоцентр Next Car предлагает следующие услуги:

 - КРЕДИТОВАНИЕ - автомобиль может выступить в качестве первоначального взноса по кредиту за новый автомобиль. Клиент может оформить кредит на покупку как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом в любом из дилерских центров компании. Автоцентр Next Car сотрудничает с самыми надежными банками страны, что позволяет предложить вам лучшие условия по кредитным программам.

 - ОБМЕН - при обмене автомобиля с пробегом на новый, как от дилерских центров, так и глобально от производителей брендов, действует система лояльности. Таким образом, покупая новый автомобиль через программу обмена, клиент всегда получит лучшее комплексное предложение на новый автомобиль и зачастую условия получаются намного выгоднее, чем при покупке автомобиля за полную стоимость. У каждого бренда выгодная скидка считается индивидуально.

 

 - ВЫКУП АВТОМОБИЛЯ (в том числе залогового) клиент может продать свой автомобиль компании, при этом может быть уверен в безопасности и конфиденциальности сделки. Процедура оценки и диагностики проводится за несколько часов. Выплата производится в момент оформления сделки.

 - КОМИССИОННАЯ ПРОДАЖА – клиент может поставить свой автомобиль на комиссионную продажу в один из дилерских центров «Астана Моторс». Компания полностью берет на себя продажу клиентского автомобиля, включая его рекламу и показ потенциальным покупателям. Таким образом, мы экономим время и деньги клиента, а он может быть уверен в безопасности и конфиденциальности сделки. Автомобиль будет продаваться по цене, которую назначит непосредственно сам клиент. На комиссию принимаются автомобили любых брендов, моделей̆, вне зависимости от даты выпуска (кроме автотранспортных средств с непрозрачной юридической историей и серьезными дефектами).